Заказать звонок
Адрес: 195248, г. Санкт-Петербург, Проспект Энергетиков, дом 19, лит. А, оф. 205, 2 этаж
Режим работы: с 9.00 до 18.00 с пн. по пт.

Новости

Материал изготовления Биг Бэгов
26.09.2018
Материал изготовления Биг Бэгов
Хороший вопрос о том, из чего изготовляются биг бэги. Материалом образующим мягкий контейнер является полипропилен. Ткань пропиленовая формируется из полипропиленовой нити. Образец ткани получается в результате плотного переплета полипропиленовых нитей...
Немного истории
26.09.2018
Немного истории
Немного истории о мягких контейнерах. Как гласит история, биг беги нашли свое применение в странах западного мира, а также в таких развитых странах, как Южная Корея и Япония еще тридцать лет назад.
О джутовом волокне для мешков
26.09.2018
О джутовом волокне для мешков
Джут — это вид натурального текстиля, который производится из растения с одноименным названием. Около четверти объема высушенного стебля этого кустарника занимают волокна, используемые для производства ткани.
Также из джута в течение многих столетий изготавливают прочные веревки и канаты. Первое место по производству джутового волокна занимает Бангладеш, за ним следуют Китай и Индия.
О полипропиленовых мешках
26.09.2018
О полипропиленовых мешках
Полипропиленовые мешки — это очень удобный и практичный тип упаковки. Они превосходят изделия изо льна и джута практически по всем характеристикам. Это универсальная тара, которая популярна среди частных и корпоративных потребителей. Различные варианты изделий способны выдерживать нагрузку от 5 до 30 кг. Их плотность позволяет без потерь переносить сыпучие материалы.